Виды платежей по рассрочке

Виды платежей по рассрочке

Паевые взносы – это деньги, которые идут непосредственно на оплату пая (части площади квартиры, которую вы планируете приобрести).

Членские взносы в размере 1000 рублей, ежемесячно вносимые членом кооператива. Их цель - покрытие расходов, связанных с осуществлением кооперативом его деятельности. Первый членский взнос + вступительный взнос, всего 11 000 руб, вы должны оплатить в течение 3х дней с даты подписания Заявления на вступление в кооператив.

Вступительный взнос (10 000 рублей)  оплачивается только один раз и не входит в оплату стоимости квартиры. Средства используются для покрытия расходов на Вашу регистрацию в качестве нового участника ЖНК. Оплата должна поступить в течение 3х дней с даты подписания Заявления на вступление в кооператив.

Госпошлина в размере 25 000 рублей. Этот платеж связан с осуществлением государственной регистрации права собственности.

Инструкция по оплате

Как узнать сумму к оплате

На сайте ЖНК по адресу https://znkrf.ru/lk/ открывается личный кабинет. Доступ к личному кабинету (логин и пароль) можно узнать у вашего персонального менеджера после внесения первоначального паевого взноса. После того как вы введете логин и пароль, откроется страница с информацией о совершенных платежах и рассчитанной суммой следующего паевого взноса (в колонке “рекомендуемый платеж”).

Как узнать оставшуюся сумму

Информация о сумме для полного погашения, выкупленной площади и остатка площади доступна в Личном кабинете на сайте ЖНК.

Восстановление доступа в Личный кабинет

Для восстановления доступа обратитесь к вашему персональному менеджеру ЖНК или по телефону: 8 (843)239-34-59

Распечатка квитанций для оплаты в кассе банка

В Личном кабинете по ссылке Распечатать QR коды для оплаты открывается страница с QR-кодами для оплаты членского и паевого взносов. Для оплаты через кассу банка вам нужно передать распечатанную страницу кассиру.

Как оплатить из мобильного приложения своего банка по QR-коду, размещенному в ЛК

В Личном кабинете по ссылке Распечатать QR коды для оплаты открывается страница с QR-кодами для оплаты членского и паевого взносов. Для оплаты вам нужно войти в мобильное приложение вашего банка, раздел Платежи и далее найти пункт Оплата по QR. Приложение предложит вам сканирование QR, что вы можете сделать с распечатанного листа или с экрана компьютера.

Как оплатить по кнопке в ЛК

В Личном кабинете на сайте ЖНК вы увидите 2 кнопки: Оплатить паевой взнос и Оплатить членский взнос. При нажатии на них открывается окно, в котором требуется ввести данные вашей банковской карты и номер телефона. Далее вы будете перенаправлены на страницу банка для подтверждения платежа.

Когда платеж отобразится в ЛК

Данные о совершенных платежах в Личном кабинете обновляются не сразу. Платеж может быть зачислен в течение 3х банковских дней, кроме того некоторое время требуется для получения и обработки вашего платежа ЖНК. Обновление данных на сайте ЖНК происходит раз в день.

Мы используем файлы cookie. Подробнее — в нашей политике по обработке персональных данных в ЖНК "Жилищные Возможности"

Закрыть