Новости

Задолженность по ипотечным кредитам на 1 июля выросла до 2,9 трлн руб - ЦБ


МОСКВА, 12 августа - РИА Новости. Задолженность по рублевым ипотечным кредитам по состоянию на 1 июля 2014 года выросла по сравнению с показателем на конец прошлого года (2,537 триллиона рублей) на 15% - до 2,921 триллиона рублей, следует из материалов на сайте ЦБ РФ.
 
По сравнению с показателем на 1 июля 2013 года (2,154 триллиона рублей) задолженность по ипотечным кредитам в рублях увеличилась на 35%.
 
При этом просроченная задолженность по ипотечным кредитам на 1 июля составила 26,326 миллиарда рублей, что на 3,5% больше по сравнению с показателем на 1 января текущего года (25,443 миллиарда рублей) и на 1,6% меньше показателя на 1 июля 2013 года. На 1 июня 2014 года эта цифра составляла 26,354 миллиарда рублей.
 
Средневзвешенная ставка по выданным с начала года ипотечным кредитам составляла на 1 июля 12,2% годовых, по выданным в течение месяца - 12,3% годовых. В начале года этот показатель составлял 12,4% годовых по кредитам, выданным с начала года, и 12,1% годовых по кредитам, выданным в течение месяца.

объекты недвижимости

ART City (Казань)
Смелый, яркий, дерзкий. В центре Казани расположен новый жилой комплекс для молодых и активных. Комфортная среда для жизни включает в себя дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, детские сады, школу, пешеходный бульвар для летнего променада и креативные арт-объекты.
ART City: искусство жить.
Весна (Казань)
Солнечный, теплый, семейный. В отдалении от шумного центра Казани расположен жилой комплекс для молодых семей. Каждый двор – приватное пространство, закрытое от въезда машин и доступа посторонних. Проектом предусмотрено строительство школы и 2 детских садов. Для семейных прогулок создан большой весенний парк с велодорожками, детской игровой зоной и йога-парком.
Весна: начало новой жизни.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
загрузка карты...