Новости

Все, что вы хотели знать об ипотеке, но боялись спросить


Одной из них является необходимость ежегодного подтверждения доходов соответствующими справками, причем она прописывается в подавляющем большинстве ипотечных договоров. Иногда бывает так, что предоставление такого документа оказывается для заемщика со временем большой проблемой, причем о том, что она возникнет, известно практически с самого начала. На самом деле, страшиться этого не стоит: если кредитор в оговоренные сроки и в полном объеме вносит предусмотренные договором платежи, ему ничего не грозит, поскольку банк совсем не заинтересован в том, чтобы «прессовать» такого заемщика.

 

 

Источник: reportal.ru

объекты недвижимости

ART City (Казань)
Смелый, яркий, дерзкий. В центре Казани расположен новый жилой комплекс для молодых и активных. Комфортная среда для жизни включает в себя дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, детские сады, школу, пешеходный бульвар для летнего променада и креативные арт-объекты.
ART City: искусство жить.
Весна (Казань)
Солнечный, теплый, семейный. В отдалении от шумного центра Казани расположен жилой комплекс для молодых семей. Каждый двор – приватное пространство, закрытое от въезда машин и доступа посторонних. Проектом предусмотрено строительство школы и 2 детских садов. Для семейных прогулок создан большой весенний парк с велодорожками, детской игровой зоной и йога-парком.
Весна: начало новой жизни.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
загрузка карты...