Новости

Уважаемые участники ЖНК "Жилищные Возможности"


ЖНК "Жилищные возможности" предлагает Вам реализовать своё право на повышение потребительских свойств Вашей квартиры за счёт проведения отделочных и ремонтных работ в рассрочку.

Для этого Вам нужно просто позвонить менеджерам ЖНК и сообщить о своём желании воспользоваться услугой - "отделка в рассрочку".

При этом, необходимо сообщить менеджеру следующие данные:

1. Наименование жилого комплекса, в котором расположена Ваша квартира;

2. Количество комнат и общая площади квартиры;

3. Контактные данные для обратной связи.

Вышеуказанная информация нашими менеджерами будет передана специалисту по проведению отделочных и монтажных работ. Впоследствии он свяжется с Вами для определения объёмов работ, количества и видов материалов, а также сроков и стоимости производства отделки. Договор на производство работ заключается с компанией, имеющей все допуски к соответствующей деятельности, и предоставляющей гарантию на результаты работ.

Весь ход проведения отделочных и монтажных работ производится под Вашим личным контролем. Приёмку работ Вы осуществляете самостоятельно и без Вашего согласования Акта сдачи-приёмки к заключённому договору, ЖНК "Жилищные Возможности" не производит окончательный расчёт с подрядной организацией.

С момента подписания Акта сдачи-приёмки отделочных работ, Ваша квартира, при ежеквартальной оценке рыночной стоимости, будет расчитываться для определения размера паевого взноса, как квартира с "чистовой" отделкой, а не "черновой".

ВАЖНО: При заключении договора с подрядной организацией, сметная стоимость материалов и объёмов работ, из расчёта на 1 кв.метр, не должна превысить 6 500 рублей!

объекты недвижимости

ART City (Казань)
Смелый, яркий, дерзкий. В центре Казани расположен новый жилой комплекс для молодых и активных. Комфортная среда для жизни включает в себя дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, детские сады, школу, пешеходный бульвар для летнего променада и креативные арт-объекты.
ART City: искусство жить.
Весна (Казань)
Солнечный, теплый, семейный. В отдалении от шумного центра Казани расположен жилой комплекс для молодых семей. Каждый двор – приватное пространство, закрытое от въезда машин и доступа посторонних. Проектом предусмотрено строительство школы и 2 детских садов. Для семейных прогулок создан большой весенний парк с велодорожками, детской игровой зоной и йога-парком.
Весна: начало новой жизни.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
загрузка карты...