Новости

TRADE-IN и Рассрочка – идеальное сочетание


Продать старую квартиру в качестве первоначального взноса** на новую квартиру в современных жилых комплексах* «ART City, «Весна» и «Царево Village» очень просто!

Ваши преимущества:
- приобретение квартиры в режиме «одного окна»****;
- существенная экономия времени и денег (не нужно заниматься поиском клиентов, агентов по продаже, заниматься размещением объявлений);
- полное юридическое сопровождение сделки и оформление документов за 5 дней*****;
- вы сможете проживать в своей старой квартире до 3 месяцев;
- новую квартиру в современном жилом комплексе подберут исходя из ваших пожеланий.
- без залога***, поручителей и подтверждения дохода,
- рассрочка 0% до 8 лет,
В ЖНК вступаешь, в новую квартиру въезжаешь


*Застройщики: ООО Специализированый застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированый застройщик «СтройУслуги», ООО «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальных сайтах unistroydom.com, stroy-uslugi.su/, unistroyregion.ru/. Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»; г. Тольятти, ул. Дзержинского, 52 и по тел. (8482) 700 272.
**Жилищный накопительный кооператив «Жилищные возможности» - потребительский кооператив, добровольное объединение граждан на основе членства в целях удовлетворения потребностей членов кооператива в жилых помещениях путем объединения членами кооператива паевых взносов. Решение Банка России от 13.08.2016 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК «Жилищные возможности». Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. Размер и стоимость квадратных метров фиксируются в день поступления денежных средств на паевой счёт ЖНК. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры, указанной в п.1.1. Соглашения о бронировании. Более подробно о порядке участия в ЖНК «Жилищные возможности» вы можете узнать на сайте znk-kzn.ru
***Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные возможности». После приобретения кооперативом жилого помещения в собственность, Правлением кооператива принимается решение о передаче жилого помещения в пользование члену кооператива, на основании которого последний вселяется в помещение. При классической форме участия сумма паевого взноса, при которой у члена кооператива возникает право на приобретение или строительство кооперативом жилого помещения, составляет не менее 50 % от площади жилого помещения. Объемы, условия и порядок погашения рассрочки согласуются с членом кооператива.
Настоящее предложение не является публичной офертой.
**** Для клиентов, желающих приобрести квартиры в строящихся домах, действует Trade in – программа приема вторичного жилья (объекта недвижимости) в оплату первичного жилья (участие в долевом строительстве) путем выкупа или реализации (продажи) объекта недвижимости.
Условия выкупа. Объекты недвижимости приобретаются по рыночной стоимости за минусом дисконта. Дисконт – разница между рыночной ценой и ценой выкупа, определяется на основе алгоритма и не может превышать расходов, связанных с дальнейшей реализацией объекта. Рыночная стоимость определяется ответственным сотрудником по реализации программы «Trade in» совместно с квалифицированным специалистом по недвижимости, согласовывается комиссией, которая назначается по распоряжению директора отдела продаж компании.
Объект недвижимости выкупается у клиента при условии:
- дисконта 5% от рыночной цены при заключении договора купли-продажи;
- одновременного заключения клиентом договора участия в долевом строительстве и договора купли - продажи с увеличенным сроком оплаты цены до 1 месяца.
Условия реализации. Максимальный срок реализации объектов недвижимости не должен превышать трех календарных месяцев.
Требования к реализуемому (выкупаемому) объекту:
- не более двух собственников;
- количество зарегистрированных лиц в объекте равно количеству собственников;
- целостность объекта - отдельная квартира, продающаяся целиком, этажность – не менее 5-ти этажей. Всю подробная информация в офисах продаж и по тел. (843) 295 53 83.
*****Срок указан для подготовки документов к регистрации.
Настоящее предложение не является публичной офертой.

объекты недвижимости

ART City (Казань)
Смелый, яркий, дерзкий. В центре Казани расположен новый жилой комплекс для молодых и активных. Комфортная среда для жизни включает в себя дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, детские сады, школу, пешеходный бульвар для летнего променада и креативные арт-объекты.
ART City: искусство жить.
Весна (Казань)
Солнечный, теплый, семейный. В отдалении от шумного центра Казани расположен жилой комплекс для молодых семей. Каждый двор – приватное пространство, закрытое от въезда машин и доступа посторонних. Проектом предусмотрено строительство школы и 2 детских садов. Для семейных прогулок создан большой весенний парк с велодорожками, детской игровой зоной и йога-парком.
Весна: начало новой жизни.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
загрузка карты...