Новости

Теперь срок рассрочки составляет 7 лет


Уважаемые клиенты, в новом году у нас с вами большие планы. Пайщиков станет еще больше, а вместе с ними и количество переданных квартир. С 1 января 2019 года срок рассрочки на квартиры для новых участников ЖНК будет рассчитываться  на 7 лет. Остальные условия остаются неизменными: надежный застройщик «Унистрой», первоначальный взнос для бронирования – не менее 50% стоимости выбранной квартиры. Из документов нужен только паспорт.

объекты недвижимости

ART City (Казань)
Смелый, яркий, дерзкий. В центре Казани расположен новый жилой комплекс для молодых и активных. Комфортная среда для жизни включает в себя дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, детские сады, школу, пешеходный бульвар для летнего променада и креативные арт-объекты.
ART City: искусство жить.
Весна (Казань)
Солнечный, теплый, семейный. В отдалении от шумного центра Казани расположен жилой комплекс для молодых семей. Каждый двор – приватное пространство, закрытое от въезда машин и доступа посторонних. Проектом предусмотрено строительство школы и 2 детских садов. Для семейных прогулок создан большой весенний парк с велодорожками, детской игровой зоной и йога-парком.
Весна: начало новой жизни.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
загрузка карты...