Новости

Передача дома № 9 ЖК "ART City"


25 августа стартует передача квартир дома № 9 ЖК "ART City" по адресу Проезд Ю. Ахметзинова, 10

При передаче квартир действует следующий порядок:

1. Мы приглашаем Вас официально на прием квартир. Вам необходимо приехать к назначенному времени в Центр передачи квартир по адресу: жилой комплекс «ART City», Проезд Ю. Ахметзинова, 10.
При себе пайщику необходимо иметь Соглашение о бронировании и паспорт.
Вас встретят сотрудники по демонстрации, с одним из которых Вы направитесь на осмотр и оформление Акта осмотра Вашей квартиры. В случае отсутствия замечаний к качеству строительно-монтажных работ, Вам необходимо указать это в Акте осмотра и поставить подпись, дату.

2. Специалисты ЖНК один раз в 2-3 дня в период проведения осмотра собирают Акты осмотра и направляют их в офис ЖНК «Жилищные Возможности», где Вам подготовят Акт приема-передачи квартиры в пользование.

В целях ускорения процесса оформления, Вы можете направить фотографию Акта осмотра Вашему персональному менеджеру посредством электронных мессенджеров или электронной почты.

3. Специалист ЖНК сообщит о готовности актов приёма-передачи и пригласит в офис продаж по адресу: г.Казань, ул.Гаврилова, дом 1 (отдел продаж компании «Унистрой»).

Там Вы подписываете 3 экз. Акта приёма-передачи в пользование, 2 из которых забираете с собой.

4. С подписанными экземплярами Акта приёма - передачи в пользование направляетесь в офис Управляющей компании «Территория Комфорта», ул. Н. Ершова, 62 В, где заключаете договор на жилищное и коммунальное обслуживание.

5. Получаете ключи от квартиры.

объекты недвижимости

ART City (Казань)
Смелый, яркий, дерзкий. В центре Казани расположен новый жилой комплекс для молодых и активных. Комфортная среда для жизни включает в себя дворы-парки, закрытые от машин и доступа посторонних, детские сады, школу, пешеходный бульвар для летнего променада и креативные арт-объекты.
ART City: искусство жить.
Весна (Казань)
Солнечный, теплый, семейный. В отдалении от шумного центра Казани расположен жилой комплекс для молодых семей. Каждый двор – приватное пространство, закрытое от въезда машин и доступа посторонних. Проектом предусмотрено строительство школы и 2 детских садов. Для семейных прогулок создан большой весенний парк с велодорожками, детской игровой зоной и йога-парком.
Весна: начало новой жизни.

ЗАКАЗАТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь
на обработку персональных данных.
загрузка карты...